6 Oct 2018

6 Oct 2018

Please reload

RECENTES

BEM VINDO!

December 28, 2016

1/1
Please reload

DESTAQUE

BOLO VEGANO DE LARANJA

14 Feb 2017

 


Mais uma receitinha de sobremesa que super vale a pena fazer em casa. Fiz com um pouco de canela e cardamomo. Você pode colocar nozes ou castanhas no lugar da amêndoa se preferir. Receita #vegana #semglúten #semlactose e #saborosa

1)Misture os secos

1 xic farinha arroz

1 xic Açucar de coco

1 col cha Fermento

1 col cha Bicarbonato de sódio

Uma pitada se sal

Noz moscada

 

2)Bata os líquidos no liquidificador
1 xic suco de laranja
1 col vinhagre
1/2 xic azeite
2 col cha baunilha
2 col sopa chia (demolho em 5col sopa agua por 2 min)
Raspas de laranja

3)Misture os secos e molhados e acrescente cenoura ralada( ou bata junto com os líquidos!) nozes ou amêndoas.

4) Coloque na forminha de muffin. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 min.

 

Dica: Derreta chocolate 70% em banho maria e coloque como cobertura. Fica uma delícia!!!!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

TAGS
Please reload

ARQUIVO
SIGA NO INSTA

MEU JEITO ZEN

meujeitozen@gmail.com

@meujeitozen

  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Google+ - Grey Circle
  • Pinterest - Grey Circle

© 2016 Criado por GET Realizações